Клиенты выбирают нас

Реализованные проекты.

Компания "KC&SS" поставляет оборудование и оказывает полный спектр услуг по внедрению комплексных систем безопасности: охранного видеонаблюдения; автоматического контроля периметра и доступа на объект; пожарной, противопожарной безопасности; автоматических пожарных сигнализаций (АПС); охранно-пожарных сигнализаций; . Среди наших услуг осуществление поставки оборудования для конгресс-систем, устройств громкого оповещения и озвучивания, передачи тревожных извещений по компьютерному, телефонному, сотовому или спутниковому каналу связи. Мы обеспечиваем как комплексные системы безопасности, так и монтируем лишь необходимую часть.

 

Госпиталь МНБ

Госпиталь МНБ является стратегисчки важным объектом при Министерстве Национальной Безопасности и его открытие военного госпиталя, оснащенного современной технической базой, имеет важное значение и в решении социальных вопросов сотрудников Министерства национальной безопасности. Созданные в медицинском учреждении условия позволяют проводить сложнейшие хирургические операции, на высоком уровне осуществлять обследования и лечение.

Общая площадь здания госпиталя составляет 34 тысячи 500 квадратных метров. Здание состоит из двух подземных и семи надземных этажей, на его крыше впервые в стране сооружена отвечающая международным стандартам вертолетная площадка.

Нашей фирмой было реализовано решение для вертолетной площадки, в частности система управления взлетно-посадочных огней, ветроуказателей и тд.

 

Госпиталь МНБ, 2018.

 

Взлетно-посадочные огни. Вертолетная площадка, Госпиталь МНБ, инспекция. 2018.

 

Ветроуказатель,  Вертолетная площадка, Госпиталь МНБ. 2018.

 

 

Caspian Fish Co Azerbaijan


 

Расположенный в 21 км от Баку, по дороге Баку-Шамаха завод Caspian Fish охватывает территорию 15 га, из которых 10 га отведены под производственные участки и административные здания. На предприятии функционируют участки по производству рыбы, икры, рыбной муки и коптильня, а также оснащенные новейшим оборудованием фирм LUBECA и BAADER производственные участки по изготовлению пластиковой и акриловой тары, рыбных консервов и пресервов.

 

На Каспии аналогов, подобных этому комбинату, обрабатывающие мощности которого способны ежедневно принимать сотни тонн рыбы, нет. "Caspian Fish Co. Azerbaijan" является предприятием частного сектора, в которое было вложено 56 млн. долларов инвестиций. Производственный комплекс корпорации состоит из рыборазделочного цеха, цеха производства рыбной муки и жира, и икорного цеха, которые могут перерабатывать в сутки 300 тонн рыбного сырья и производить из 30 видов рыб, более 50 наименований рыбной продукции.

 

Фирма "KC&SS" реализовала и внедрила на предприятии "Caspian Fish" систему управления взлетно-посадочных огней для вертолетных площадок.

 

 

Плавучий кран "Азербайджан", Трубоукладчик "Исрафил Гусейнов".

 

В 1989 году Каспнефтефлот пополнился мощным трубоукладчиком «Исрафил Гусейнов». С его борта были проложены самые протяженные — 170- и 47-километровые нефтегазопроводы от платформы «Чираг-1» до Сангачальского терминала. Был установлен мировой рекорд производительности — за одни сутки удалось проложить 3 километра трубопровода на глубине моря свыше 100 метров.

Одновременно в это же время был построен самый мощный на Каспии плавучий кран «Азербайджан» грузоподъемностью 2500 тонн. С его помощью были обеспечены монтаж и закрепление крупнейших стационарных платформ на больших глубинах моря на месторождении «Гюнешли», построены другие крупнейшие объекты в море. Был также создан мощный разведочный буровой флот из десяти полупогружных и самоподъемных буровых установок. Они были монополистами в ведении разведочных работ по всему советскому Каспию. Разведочное бурение обеспечивали 22 суперсовременных судна-снабженца семейства «Нефтегаз». Именно плавучим буровым и экипажам этих судов выпала честь стать первооткрывателями новых месторождений на каспийских шельфах России, Туркменистана, Казахстана, открыть новые глубоководные месторождения в Азербайджане — «Азери», «Чираг», «Кяпаз» и другие.

 

Трубоукладчик "Исрафил Гусейнов".

 

Плавучий кран "Азербайджан".

 

Для предотвращения ЧП и мониторинга  фирмой "KC&SS" были внедрены и запущены следующие решения:

 

Активная система отпугивания птиц Scarecrow Bird System,

Ветроуказатели,

Система активного наблюдения за взлетно-посадочной вертолетной площадкой,

Проводной маяк.